Каталог

 

Распродажа!

 

Подарочный сертификат

 

Готовые изделия

 

Авторские работы
  В наличии
  Под заказ

 

Основы
  Браслеты
  Колье
  Подвески
  Часы
  Брелоки
  Кольца
  Для работы
  Кухонные
< ! >  Серебро 925

 

Бусины стеклянные
  Круглые
  Цилиндрические
  Прямоугольные
  Фигурки
  С резьбой
  Со стразами
  Цветовая гамма
 
  Красно-Розовые
 
  Оранжевые
 
  Жёлтые
 
  Зелёные
 
  Сине-Голубые
 
  Сиренево-Фиолетовые
 
  Светлые
 
  Тёмные

 

Бусины металлические
  Ограничители
  Разделители
  Фигурки
  С резьбой
  С эмалью
  Со стразами
  Цветовая гамма
 
  Красно-розовые
 
  Оранжевые
 
  Жёлтые
 
  Зелёные
 
  Сине-Голубые
 
  Сиренево-Фиолетовые
 
  Светлые
 
  Тёмные
 
  Бронзовые
 
  Позолоченные
 
  Посеребрённые
< ! >  Серебро 925
 
  Светлые
 
  Тёмные (античные)
 
  Позолоченные

 

Природные материалы

 

Подвески
  Металлические
  Природные материалы
  Стекло
  Пластик
  Часы
  Бейлы
  Со стразами
  С эмалью
< ! >  Серебро 925

 

Бусины акриловые

 

Аксессуары

 

Примеры изделий

 

Архив
пандора шармы
Авторизация
Логин Логин
Пароль Пароль

Вход

Регистрация  |  Мой пароль?


Сейчас в магазине: посетитель(ей)  Сейчас в магазине:
посетитель(ей)
8
Статьи
Бренды европейских бусин
06.10.2013

Pandora


«Создавайте, удивляйте, меняйтесь» – эти слова вполне могли бы стать девизом компании Pandora, существующей на рынке бижутерии с 1982 года. Первый браслет фирма представила в 1999 году. В основе инновации лежит модульный принцип – у вас есть цепочка и комплект бусин и аксессуаров, которые вы можете менять в зависимости от своего настроения и образа. Материалами для изготовления основы служит золото, серебро или сочетание этих драгоценных металлов. Бусины выполняются из стекла, дерева, эмали с использованием драгоценных камней, янтаря, жемчуга. Ассортимент бренда необычайно широк и включает в себя:
  • Браслеты – более 600 вариантов бусин и подвесок, которые вы можете расположить на специально разработанных основах из серебра, золота или кожи.
  • Серьги, позволяющие комбинировать основу с любимыми кулонами. В коллекцию включены как серьги-гвоздики, так и серьги-подвески.
  • Кольца, инкрустируемые драгоценными и полудрагоценными камнями, а также искусственным жемчугом.
  • Часы – швейцарское качество, обрамленное бриллиантами. Вы можете менять ремешки, создавая неповторимый образ.
  • Колье и кулоны – огромная коллекция из разнообразных материалов.

Chamilia

Chamilia


Американская компания Сhamillia была создана в 2002 году и сразу завоевала лидирующие позиции на рынке бижутерии класса премиум. Дизайнеры и ювелиры компании разрабатывают уникальные коллекции, включающие серьги, браслеты, кольца, ожерелья, позволяя женщинам каждый день создавать свой персональный стиль в зависимости от подобранного наряда и настроения. Для изготовления украшений используются золото, серебро, кристаллы Сваровски, тончайшее муранское стекло, драгоценные камни.
Продуманные, интересные коллекции с учетом новейших тенденций в ювелирном мире выпускаются каждый сезон. Однако у бренда уже есть серии, получившие любовь и рекомендации очаровательных дам по всему миру. Обратите внимание на то, что многие линейки объединяют в себе наиболее значимые тенденции в искусстве ХХ века:
  • Swarovski – в этом сете сошлось все: оригинальность, пышность форм и роскошь цветовой гаммы всемирно известных кристаллов.
  • SoHo – уникальная коллекция, посвященная улочкам знаменитого квартала Сохо в Нью-Йорке. Яркие цвета фуксии, неоновые желтые, оранжевые, красные тона, элегантные покрытия (хром, медь, асфальт), резкие формы создает яркий и веселый городской стиль.
  • Siena – эта серия символизирует красоту и пышность тосканских лугов. Ожерелья, браслеты и кулоны коллекции демонстрируют богатство флористической палитры, а изображения, выполненные в технике мозаики, отсылают нас к архитектурным произведениям итальянских мастеров.
  • Cabaret – линия украшений, созданная под впечатлением от Монмартра. Коллекция постоянно обновляется. Художники и ювелиры разрабатывают новые детали, объединяющие различные течения в искусстве начала ХХ века.
  • Disney – для поклонников культовой мультипликационной студии. Незабываемые, полюбившиеся персонажи будут красоваться на ваших браслетах или колье. Яркая эмаль, серебро итальянское муранское стекло в сочетании с кристаллами Сваровски перенесет вас в эпоху детства и смеха.
  • Give Back – коллекция из оригинальных бусин предлагает вам проявить себя в сфере благотворительности. Средства, полученные от продажи этой серии, поступают в фонды различных организаций.
  • Miss Chamilia – стильная и уникальная линейка для юных модниц.

Chamilia

Trollbeads


Датская компания Trollbeads стала первопроходцем в мире модульной бижутерии в 1976 году. Первая бусина, которая и дала название марке, была выполнена в виде головы тролля с шестью лицами. Компания предлагает уникальные коллекции, созданные под впечатлением древних северных сказаний, мифов и легенд. В изготовлении украшений используется серебро, золото, драгоценные камни. Браслеты и основы для создания украшений Trollbeads отличаются оригинальным плетением. Помимо бусин в линейках продуктов присутствует широкий ассортимент замков с тщательно разработанным дизайном. Коллекции марки представлены по материалам. Каждая из них позволит вам сотворить уникальный микс как для повседневного, так и праздничного наряда:
  • Серебро – роскошная серия, разделенная на 6 подтем, объединяет в себе анималистические мотивы.
  • Стекло – коллекция отражает буйство летних цветочных красок. В линейке можно найти не только бусины с гладкой поверхностью, но и виде призмы. Некоторые элементы выполнены в сочетании стекла, циркония, золота или серебра.
  • Золото – серия представляет как анималистические мотивы, так и различные сэмплы (например, буквы алфавита).
  • Серебро и золото – оригинальное исполнение и сочетание металлов позволяет создать целую историю в одной бусине.
  • Серебро и стекло – использование двух материалов дает возможность отправиться в сказочное путешествие на необитаемые острова с экзотическими растениями.
  • Камни – в коллекции присутствуют бусины с гладкой и призматической поверхностью. Цветовая палитра природных минералов впечатлит любую модницу. Не обойдите вниманием серию бусин, выполненных из янтаря, а также уникальную линейку «Камни и серебро», в которой собраны образцы искусного ювелирного творчества.
  • Замки для браслетов и колье (съемные) – каждый из них представляет собой отдельное произведение дизайнерского искусства.
  • Основы. Здесь представлены уникальные подвески, серьги, браслеты, кольца и колье, отличающиеся интересным плетением.

Chamilia

Carlo Biagi


Роскошные изделия от признанного лидера на рынке модульной бижутерии Карло Биаджи отличаются изысканным дизайном и совершенной техникой исполнения. Опытные итальянские ювелиры гордятся старинными семейными традициями и своим вниманием к мельчайшим деталям искусно разработанных коллекций. Фирма осуществляет строгий контроль качества и гарантирует подлинность каждой детали. Коллекции компании разнообразны и с их помощью вы сможете создать тысячи вариантов для каждого выхода. Интересной находкой марки стало создание основы для ожерелья с модулем для крепления подвесок. В ассортименте компании присутствуют:
  • Carlo Biagi Bead Collection – состоит из 1 200 различных вариантов бусин, при этом новые дизайны выпускаются каждый месяц. Среди материалов – серебро, муранское стекло, хрусталь, жемчуг, дерево и т.д.
  • Carlo Biagi Charm Collection – эта линия была запущена в 2009 году. Коллекцию составляют множество вариантов подвесок для ожерелий, браслетов и серег. Вашему вниманию представлены различные дизайна из серебра, хрусталя, эмали.
  • Childrens Bead Bracelet – уникальная коллекция браслетов и бусин для юных модниц. Компания представляет жесткие браслеты-основы ярких жизнерадостных цветов из резины (есть варианты из серебра). Также в серии присутствуют бусины из эмали, стекла, высококачественного пластика интересных дизайнов, стильные замки из серебра и стали.

Chamilia

Nagara


Nagara – торговая марка, предлагающая интересные коллекции бижутерии из высококачественного серебра. Компания радует обширным ассортиментом, который включает в себя кольца, ожерелья, браслеты, подвески и многое другое. Опытные дизайнеры и ювелиры постоянно выпускают новые эксклюзивные разработки - гладкие бусины и с резьбой, стильные замки. Среди используемых материалов встречается хрусталь, итальянское и китайское муранское стекло, эмаль, инкрустация драгоценными и полудрагоценными камнями, золотое покрытие, жемчуг. Коллекции различаются по темам и материалам:
  • Анималистические мотивы – для любителей домашних животных, африканских диких животных и т.д.;
  • Поклонникам романтичного образа стоит обратить внимание на коллекцию Hearts & Romance;
  • Fashion – актуальные и современные дизайны для настоящих модниц;
  • Family – для поклонников традиционных семейных ценностей;
  • Initials – коллекция бусин с латинскими буквами позволит вам составить любую фразу или девиз;
  • Zodiac и Symbols & Spirituals – отличная возможность проявить себя тем, кто интересуется эзотерикой и мистикой.

Chamilia

Zable


Zable – одна из лучших среди недавно появившихся компаний на рынке модульной бижутерии. Фирма выпускает оригинальные бусины из серебра, которые позволят вам создать свое собственное произведение ювелирного искусства. В этом нет ничего сложного – элегантные шарики с легкостью надеваются и снимаются с браслета-основы. Марка предлагает выбор из более 600 вариантов, среди которых нет двух похожих. С помощью эксклюзивных коллекций вы создадите собственную историю, рассказанную в украшениях. Бижутерия изготавливается в Италии из высококачественных материалов – муранского стекла, золота, серебра. Ассортимент марки необычайно широк и различается как по отдельным тематикам, так и по материалам. Компания выпускает:
  • Бусины – огромный выбор дизайнов (животные, развлечения, семья, флаги, еда, хобби, цифры и буквы, кельтская тематика, религия, природа, спорт и т.д.) и материалов – серебро, золото в сочетании с платиной, дихроматическое стекло, самоцветы, хрусталь и т.д.
  • Браслеты различных форм (материалы – кожа, нержавеющая сталь, резина, серебро, покрытие золотом)
  • Ожерелья оригинальных плетений (кожа, нержавеющая сталь) и эксклюзивные замки-подвески к ним
  • Сэмплы, составленные из различных бусин по определенной цветовой палитре
  • Серьги и кольца, отличающиеся изысканными оттенками
  • Подвески – широкий выбор различных тематик под настроение.

Chamilia

Lovelinks


Бусины из многочисленных коллекций Lovelinks обладают поистине европейским элегантным стилем. Компания предлагает изделия, с помощью которых вы сможете вдохновиться и почувствовать себя настоящим творцом великолепных ювелирных украшений. Lovelinks приглашает вас отправиться в увлекательный путь, на котором можно найти сокровища древних культур, традиции искусства различных эпох, а также интересные современные тенденции. Выбор каждой бусины точно передает ваше сегодняшнее настроение и стиль. В каждой коллекции, призванной отстаивать вашу индивидуальность, соединились превосходное мастерство ювелиров и инновационные идеи дизайнеров. Огромный выбор различных вариантов объединен в несколько тематических коллекций:
  • Eden – совершенство орнаментов в сочетании с холодным серебром;
  • Sahara – экзотические сюжеты, богатая палитра теплых оттенков вдохновляют на роскошные композиции;
  • Echo – ритмичные узоры в дуэте с серебром создают интересное ощущение воздушности;
  • Tuscany, Iris, Italy, Verona и др. – коллекции бусин различных оттенков и дизайнов;
  • Petite Favourites – коллекция для юных модниц.
Браслеты и ожерелья Lovelinks изготавливаются из высококачественных материалов (серебро, нержавеющая сталь, кожа). Бусины выполняются из серебра, кристаллов Сваровски, розовой бронзы, муранского стекла, цветного золота, эмали.

Chamilia

OHM


Компания OHM предлагает своим покупателям изделия, выполненные на высоком уровне. Ювелиры и мастера фирмы стараются изготовить продукцию таким образом, чтобы вы могли передавать свои украшения из поколения в поколение.
Коллекции марки поражают свои разнообразием. Каждый найдет именно свои варианты для создания неповторимого ювелирного изделия. OHM ежемесячно выпускает новые серии, руководствуясь пожеланиями своих поклонников.
Бусины выполнены из высококачественного серебра 925 пробы. Отличительно чертой всех линеек является богатейшая цветовая палитра.
Весьма любопытными являются сезонные серии фирмы. Отправляетесь ли вы в экстремальный круиз или просто хотите пойти в гости зимним вечером – в каждой коллекции отыщется именно ваша бусина.
Продукция компании разделяется по категориям, в каждой из которых есть множество коллекций по темам:
  • Бусины и подвески – огромное разнообразие сюжетов: от животных и знаков зодиака до экстремальной музыки;
  • Браслеты и ожерелья (материалы – серебро, кожа, доступна обширная цветовая гамма, различные варианты плетения);
  • Замки и серьги – интересные цвета и сюжеты.

Chamilia

Reflection


Марка Reflections позиционирует свои изделия как возможность для женщины выразить себя. Каждая дам способна создать модное украшение со своей личной историей. Продукция компании Reflections совместима со всеми коллекциями других известных брендов, что, в свою очередь, расширяет простор для фантазии. В ассортимент фирмы выходит более 2 000 бусин и подвесок различного цвета и формы. Изделия выполняются из серебра, итальянского муранского стекла, кристаллов Сваровски, дерева, эмали, керамики и послужат отличным подарком. Коллекции разделены по темам, коих великое множество (вы можете выбрать бусины в виде букв, цифр, различных фигурок, инкрустированных драгоценными камнями). Обратите внимание на серию From The Earth – потрясающая линия из минералов (кораллы, кварц, агат, магнезит, серпентин и много другое). В каталоге фирмы можно найти все, что необходимо для создания собственного яркого украшения: основы – браслеты, ожерелья, серьги, а также кольца, часы, замки, подвески для замков.
Отдельно выпускается коллекция для детей. В ней присутствует богатый выбор бусин, насыщенных яркими цветами и сюжетами, а также браслетов-основ из различных материалов.

© Ларчик Пандоры, текст Александры Малей
 
Версия для печатиВерсия для печати
Новинки
250 руб.
РАСПРОДАЖА | Микс ПАРИЖ - БОЛЬШИЕ БУСИНЫ
100 руб.
Подвески | Металлические | Шар с рубиновыми стразами
80 руб.
Бусины металлические | Разделители | Очарование с голубыми стразами
150 руб.
Основы | Браслеты | Жёсткий гладкий 60
70 руб.
Подвески | Бейлы | Завитки с силиконовой вставкой
250 руб.
Бусины стеклянные | Круглые | Темный аметист
250 руб.
Бусины стеклянные | Круглые | Аметист
200 руб.
Бусины стеклянные | Круглые | Мухомор алый
720 руб.
Бусины металлические | Разделители | Шар с лепестками и точками StS
100 руб.
Бусины стеклянные | Круглые | Кристалл фиолетовый